和食をご希望の方には旬の野菜や山菜料理もご用意致します。

前菜: マグロのテリーヌ風
スープ: カボチャのクリームスープ
魚: スズキのズッキーニ添え
       マスタード風味
肉: チキンのおろしダレ
一品: 洋風茶碗蒸し
デザート: バナナシフォンケーキ


※季節により内容は異なります。


前菜: アスパラのサラダ
スープ: カボチャのクリームスープ
魚: シャケのマスタード
       クリームソース
肉: ひき肉の牛巻きロール
一品: 洋風茶碗蒸し
デザート: バナナシフォンケーキ

※季節により内容は異なります。


☆うれしいサービス☆

パン・ライス・コーヒ-等
おかわり自由なのもうれしい。
特にライスはこだわりの新潟コシヒカリ。
ディナー時にはおひつで
おいてありますのでご自由にどうぞ。